您当前的位置是:首页 » 宣传教育 » 主题活动
“三八妇女节”州工商局开展关爱留守儿童
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月7日,在“三八”节来临之际,由州工商局妇委会发起,州工商局党组成员副局长郑贵青、杨忠敏、党组成员经检支队长姜永笔带队,州工商局妇委一行十三人,带着崭新的书包、文具来到天柱县帮扶点石洞镇的汉寨、东岭、高佑、冷水等几个帮扶点,看望与他们结对的留守儿童,送上书包、文具盒等学习用品,用这种特殊的方式庆祝“三八”妇女节

3月8日,妈妈的节日,但妈妈却没在身边,在节日前一天州工商局妇委会组织活动到帮扶村亲切的和孩子交谈,为他们送上了学习用品,让他们享受到同龄孩子的温暧,真正感受到“母爱”就在身边。手捧礼物的孩子们个个喜笑颜开,他们纷纷对阿姨们的关心和爱护表示感谢,并表示一定会好好学习,用优异的成绩来回报社会对他们的关爱。

此次活动州工商局看望留守望儿童200人,书包、文具200套,合计资金1万2千多元。(张平珍)


上一篇:
下一篇:

相关信息