您当前的位置是:首页 » 新闻报道 » 工商要闻
州工商局传达学习全国禁毒工作电视 电话会议精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

州工商局传达学习全国禁毒工作电视

电话会议精神


9月20日下午,州工商局召开全体干部职工会议认真学习贯彻国家禁毒委召开的全国禁毒工作电视电话会议。会议由州工商局党组成员、副局长郑贵青主持。

会上,郑贵青同志传达学习了全国禁毒工作电视电话会议精神,并结合工商行政管理职能就开展禁毒宣传教育工作和创建全国禁毒示范城市工作提出了要求。他强调,要结合工商部门职能职责,细化目标任务,明确落实措施,确保禁毒各项工作落到实处。加强对干部职工的学习教育,做远离毒品的表率,自觉遵纪守法,增强禁毒法律意识紧紧抓住禁毒工作重点领域各项工作,深入推进禁毒示范城市创建活动。积极开展禁毒宣传月宣传活动。紧扣重点场所、重点对象,对辖区内娱乐场所、化学品生产企业、广告经营业主和个体工商户进行广泛宣传,重点对娱乐场所经营业主及从业人员进行了普及《禁毒法》和识别新型毒品知识的教育。


上一篇:
下一篇:

相关信息