您当前的位置是:首页 » 新闻报道 » 领导活动
黔东南州工商局与中国银行凯里分行开展党建共建、廉洁伙伴暨工商企业通合作签约
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔东南州工商局与中国银行凯里分行开展党建共建、廉洁伙伴暨工商企业通合作签约


为加强黔东南州工商局与金融机构在“工商企业通”的作用,进一步延伸了工商行政管理登记新渠道和服务网络,2018年9月20日黔东南州工商局与中国银行凯里分行进行了“党建共建、廉洁伙伴暨工商企业通合作”签约仪式,黔东南工商局陈正锋局长与相关业务科室、中行凯里分行党委班子全体成员及各部门负责人参加此次活动。至此,国有四大银行均参与了“工商企业通”项目,极大的促进注册登记便利化,为申请人提供更加优质服务。

签约仪式上,州工商局陈正锋局长为此次活动进行致辞,对共同做好工商企业注册登记提出了合作愿景和要求,通过“工商企业通”项目的推进,对全州尤其在商事制度改革、“放管服”改革中,促进工商部门“最多跑一次”市场准入制度的落实,实现群众和企业办事“最多跑一次是常态,跑多次是例外”的目标。

在热情洋溢的党建及业务工作经验交流后,州工商局陈正锋局长与中行高超副行长代表双方签订了《党建共建合作协议》、《廉洁伙伴协议书》、《代理工商注册登记合作协议》,双方其余领导及嘉宾见证此次签约。

此次签约活动为双方互相学习、互相促进搭建了桥梁,通过党建共建平台,为银政联动合作添砖加瓦,将双方的政治优势更好的转化为发展优势,共同服务黔东南州企业,助推地方经济的发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息