您当前的位置是:首页 » 新闻报道 » 县市动态
榕江县兑现企业奖励资金助推产业发展
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

榕江县兑现企业奖励资金助推产业发展

为促进该县民营经济发展,营造良好的营商环境,提升政府公信力,在县市场监督管理局的积极努力下,2018年8月30日,榕江县人民政府对榕江县获得“贵州名牌产品”、“贵州省著名商标”以及符合有机产业发展政策的企业,由政府一次性财政奖励。目前共有贵州甘力木业有限公司、榕江县粒粒香米业有限公司等7家企业符合政策奖励条件,共兑现财政奖励资金76.8万元。

下一步,县市场监督管理局将继续着力培育、扶持、保护、发展一批名牌产品、著名商标和有机产品认证,不断增强榕江县企业竞争力,打造一批优势突出、市场竞争力强的名牌产品,推动资源优势转化为品牌优势和经济优势,助力脱贫攻坚,推动榕江县经济更快更好的发展。(撰稿人:邱菊)


上一篇:
下一篇:

相关信息