您当前的位置是:首页 » 专题专栏
黔东南州工商局“铸勤行动”信息(第8期)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔东南州工商局“铸勤行动”信息


(第8期)

黔东南州工商局铸勤办2018年8月22日


黔东南州工商局举行

“守合同,重信用”企业授牌仪式


8月16日,黔东南州工商局在凯里市举行“守合同,重信用”企业授牌仪式。州工商局党组书记、局长陈正锋,副调研员江海波、州工商局市场合同科全体人员、各县(市)市场监督管理局、凯里经济开发区工商分局分管局长、市场股长、企业代表等共90余人此次会议。

会议向全州264户获得2017年度省、州级“守合同,重信用”企业代表颁发了证书,其中省级128户,州级136户(含微型企业37户)。

陈正锋局长、江海波副调研员及市场科负责同志分别向获得省级守重企业的贵州东昇集团东昇房地产开发股份有限公司、中国石化销售有限公司贵州黔东南石油分公司、贵州中建伟业建设工程有限责任公司、贵州电网有限责任公司凯里供电局等企业和获得州级守重企业的黔东南州通达交通建设有限公司、黔东南州余之弦科技有限责任公司、黔东南州交通驾驶学校等企业颁发了证书。

会上,陈正锋局长对此次获得“守合同重信用”企业提出殷切的期望,希望这些企业继续发扬成绩,再接再厉,与时俱进,开拓进取,不断加强自身信用体系建设,强化合同信用管理,完善合同信用管理体制,不断增强诚信守法经营意识,增强创新意识,提高服务质量,为“信用黔东南”建设发挥模范带头作用,为营造诚实信用的市场交易环境,促进我州经济持续健康发展做出新的更大贡献。




上一篇:
下一篇:

相关信息